Oferta
2 Vacantes
 

Málaga Málaga
A convenir
Te encargarás de supervisar que la elaboración de servicio de alimentos se lleve a buen término siguiendo los estándares de calidad establecidos por el Hotel y sus restaurantes. Serás el responsable de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina asignada y de la eficiencia de los empleados a su cargo, así como del perfecto estado de limpieza, higiene y orden en las áreas bajo su responsabilidad.
Formación: Certificado de profesionalidad nivel 3 Hostelería y Turismo, Cocina. Experiencia: Más De Dos Años.
Las personas interesadas que cumplan los requisitos pueden apuntarse en la oferta.
 
  Información detallada

El puesto a desempeñar es de jefe de partida.
Necesitamos cubrir 2 puestos de trabajo.
El contrato será de tipo Temporal.
La jornada será Completa.
La formación requerida para el puesto es de Ciclo Formativo de Grado Superior.
Se solicita una experiencia mínima de 2 Años.
Sobre el salario hablaremos en la entrevista de trabajo.
El trabajo se desarrollará en Málaga, Málaga.
Ciclo Formativo de Grado Superior
2 Años