Oferta
1 Vacantes
 

Mataró Barcelona
A convenir
En dependencia de la Gerencia del restaurante y tras un periodo de formación, se encargará de la gestión integral del área de cocina en el restaurante, responsabilizándose de:
- Supervisar y organizar la operativa de funcionamiento diario durante el servicio.
- Gestionar las compras / pedidos.
- Asegurar la correcta elaboración de las recetas y el cumplimiento de los procedimientos internos.
- Conocer, aplicar y respetar la normativa sanitaria.
- Coordinar, dirigir y motivar al equipo de cocina.

* El puesto va dirigido a una persona que aporte experiencia contrastada como Jefe/a de Cocina, preferentemente en centros abastecidos desde cocina central, del sector de las colectividades o cadenas de restauración.

Persona acostumbrada a trabajar según procedimientos, con herramientas informáticas y con equipos de trabajo de más de 5 personas.
Dispuesta a vincularse a un proyecto de futuro que requiere profesionalidad y compromiso.

Formación: ENSEÑANZAS DE GRADO MEDIO FP TÉCNICO cocina.

Las personas interesadas que cumplan los requisitos pueden apuntarse en la oferta
 
  Información detallada

Necesitamos cubrir una vacante
El contrato será de tipo Indefinido.
Sobre el salario hablaremos en la entrevista de trabajo.
El puesto a desempeñar es de jef@ cocina.
La formación requerida para el puesto es de FP2.
El trabajo se desarrollará en Mataró, Barcelona.
La jornada será Completa.
Se solicita una experiencia mínima de 3 a 5 Años.
FP2
3 a 5 Años