EMPRESA DE HOSTELERÍA
  Oferta
2 Vacantes
 

Conil de la Frontera Cádiz
12.000-18.000
¿Quieres formar parte de nuestro nuevo proyecto?
Estamos buscando cocineros con experiencia en freiduría y abacería (manejó del atún,pescado, sushi y conservas) para mercado gastronómico.
Muy importante que sepa y le guste trabajar con el atún y el pescado.

Ofrecemos trabajo para todo el año a jornada completa o media jornada. Interesados mandar CV
 
  Información detallada

El trabajo se desarrollará en Conil de la Frontera, Cádiz.
La jornada será Completa.
Se requiere formación de algún tipo acorde al puesto solicitado.
Salario en el tramo de 12.000-18.000€.
Se solicita una experiencia mínima de 2 Años.
Necesitamos cubrir 2 puestos de trabajo.
Se informará en la entrevista sobre el tipo de contrato y la duración del mismo
El puesto a desempeñar es de cocinero/a.
Otros
2 Años