Oferta
1 Vacantes
 

El Palmar de Vejer Cádiz
A convenir
Se busca COCINERO/A con experiencia en platos fríos y que sepa trabajar el atún crudo ( tartar, tataki, ceviche, etc)
Para restaurante en el Palmar. Temporada Semana Santa y Verano. De Semana Santa a Junio se trabajarán los fines de semana y a partir de Junio todos los días.
Imprescindible tener alojamiento por la zona.
Las personas interesadas que cumplan los requisitos pueden apuntarse en la oferta
 
  Información detallada

Se informará en la entrevista sobre el tipo de contrato y la duración del mismo
La jornada laboral se comunicará en la entrevista
El trabajo se desarrollará en El Palmar de Vejer, Cádiz.
Necesitamos cubrir una vacante
El puesto a desempeñar es de cociner@.
Se solicita una experiencia mínima de 1 Año.
Se requiere formación de algún tipo acorde al puesto solicitado.
Sobre el salario hablaremos en la entrevista de trabajo.
Otros
1 Año