Oferta
1 Vacantes
 

Calvià Illes Balears
18.000-24.000
Misión: Puesta a punto y atención del servicio de las áreas competentes con el objetivo de alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción al cliente.

Tareas y deberes:

- Preparar las áreas de trabajo para el servicio.
- Labores de facturación y cobro mediante el programa informático propio.
- Seguir las normas de protocolo de recepción, atención y despedida a los clientes.
- Servicio de bebida.
- Montaje y desmontaje de mesas de clientes.
- Inventariar y rellenar las cámaras de bebidas.
- Participar en el montaje y servicio de eventos especiales.
- Limpieza y mantenimiento del área y los medios de trabajo.
- Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.

Estudios mínimos: FP medio en servicios de restauración.

Estudios adicionales: FP superior en dirección de cocina. Primeros auxilios, conocimientos de gastronomía.

Idiomas: Nivel alto de inglés y alemán según se requiera, otros.

Conocimientos informáticos: Nivel medio de ofimática e Internet.

Competencias: Flexibilidad, sociabilidad, iniciativa, orientación al cliente.

Experiencia laboral: 1 – 3 años en puesto similar.

Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.

Tipo de contrato: Temporal con posibilidad de indefinido.

Duración del contrato: Según período de apertura del establecimiento.

Salario: Según convenio.

Horas de trabajo semanal, horario por turnos: 40 horas.

Fecha de incorporación: Inmediata.
 
  Información detallada

Salario en el tramo de 18.000-24.000€.
Necesitamos cubrir una vacante
El puesto a desempeñar es de camarer@.
El trabajo se desarrollará en Calvià, Illes Balears.
El contrato será de tipo Temporal.
La formación requerida para el puesto es de FP1.
Se solicita una experiencia mínima de 2 Años.
La jornada será Completa.
FP1
2 Años