AYUDANTE DE COCINA EN RESTAURANTE

Hotel Cristina - personal-cocina - Asturias

FUNCIONES:
- Las tareas propias de un ayudante de cocina en un restaurante: mantener el orden y la higiene de los utensilios de cocina, preparar los alimentos que forman parte de los platos (limpiar, pelar, cortar, picar, pesar, preparar salsas, etc.), controlar los stocks de alimentos y resto de funciones.
REQUISITOS:
- Experiencia mínima de un año en puesto similar.
- FP de cocina.
- Carné de manipulador de alimentos.
- Permiso de conducir.
CONDICIONES LABORALES:
- Contrato temporal, de sustitución por I.T.
- Jornada completa, de 11:00 a 16:00 a 20:00 a 23:00.
- Salario según convenio.
Las personas interesadas y que reúnan los requisitos deberán apuntarse en la oferta.

Información detallada

  • El trabajo se desarrollará en Noreña, Asturias.
  • Necesitamos cubrir una vacante
  • Sobre el salario hablaremos en la entrevista de trabajo.
  • El contrato será de tipo Sustitución.
  • El puesto a desempeñar es de personal cocina.
  • La formación requerida para el puesto es de FP1.
  • Se solicita una experiencia mínima de 1 Año.
  • La jornada será Completa.