Oferta
1 Vacantes
 

Las Cabreras Las Palmas
12.000-18.000
- Creación y elaboración de un menú basal adaptado a las necesidades especiales de los residentes
- Asegurar que los platos sean apetecibles,
- Mantener un adecuado estado nutricional ofreciendo un menú adecuado, valorado nutricionalmente y con la declaración de alérgenos alimentarios.
- Junto con el equipo de cocina, deben crearse las fichas técnicas de cada una de las recetas, de manera que se logren estandarizar y normalizar los procesos de producción y asegurar una cantidad de energía y nutrientes a los residentes.
- Declarar adecuadamente los alérgenos que contiene cada plato para así evitar reacciones alérgicas.
- Adaptar el menú basal a las diferentes patologías y circunstancias presentes en la residencia: menú para diabéticos, para residentes con problemas de masticación, con problemas gástricos, menú texturizado, y menú hipo lipídico.
- Llevar el control de calidad del servicio de comidas y nutrición y asegurar el correcto funcionamiento de la cocina.
- Hacer un seguimiento higiénico de las instalaciones, asegurar que no se produzcan intoxicaciones alimentarias.
- Valoración del estado nutricional de los ancianos para conseguir un seguimiento personalizado y evitar problemas como la malnutrición
Formación: DIPLOMATURA en nutrición humana y dietética.
Experiencia: Más de seis meses.
Las personas interesadas que cumplan los requisitos pueden apuntarse en la oferta.
 
  Información detallada

Necesitamos cubrir una vacante
La formación requerida para el puesto es de Diplomado / Grado.
El trabajo se desarrollará en Las Cabreras, Las Palmas.
El puesto a desempeñar es de nutricionista.
Se solicita una experiencia mínima de 1 Año.
El contrato será de tipo Indefinido.
Salario en el tramo de 12.000-18.000€.
La jornada será Completa.
Diplomado / Grado
1 Año