Seasun Hotels
  Oferta
1 Vacantes
 

Palma Illes Balears
A convenir
Restaurante precisa incorporar responsable de cocina, el perfil es el de un profesional con inquietudes por desarrollarse profesionalmente, con experiencia preferiblemente en hoteles de 4 o 5 estrellas con restaurante gastronómico. Se ofrece estabilidad laboral y amplias posibilidades de desarrollo, con la posibilidad de carrera profesional en un grupo hotelero líder y en expansión.
Su misión es la de liderar la cocina para la consecución de los objetivos marcados en materia de calidad de producto y satisfacción del cliente.
-3 Años de experiencia laboral demostrable ocupando puesto de Jefe/a de Cocina, en hotel de 4 estrellas y/o restaurante a la carta, habiendo realizado formación especializada en cocina y gastronomía.
- Orientación al cliente.
- Ciclo Formativo Grado Medio/Superior en Cocina Gastronomía.
- Alto nivel de responsabilidad, implicación y disponibilidad
- Habilidades para el trabajo en equipo.
- Buen gestor, organizador, formador y líder.
- Innovador y creativo en la elaboración del producto, diseño de menús.
- Capaz de rentabilizar los coste de cocina.
- Con capacidad de gestionar todos los procesos de elaboración de alimentos, limpieza y correcto almacenaje.
- Amplios conocimientos en seguridad e higiene alimentaria.
- Flexibilidad horaria.
- Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje y mercancías del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.

Se realizarán pruebas para comprobar sus conocimientos.
Interesados apuntarse en la oferta
 
  Información detallada

Necesitamos cubrir una vacante
Se informará en la entrevista sobre el tipo de contrato y la duración del mismo
Sobre el salario hablaremos en la entrevista de trabajo.
La formación requerida para el puesto es de FP2.
El puesto a desempeñar es de jef@ cocina.
El trabajo se desarrollará en Palma, Illes Balears.
La jornada laboral se comunicará en la entrevista
Se solicita una experiencia mínima de 3 a 5 Años.
FP2
3 a 5 Años