Oferta
2 Vacantes
 

Falset Tarragona
24.000-30.000
- Preparación de sesiones de cata técnica mediante utilización de herramientas específicas del ámbito de Análisis Sensorial: Será el encargado de preparar a nivel logístico las sesiones de análisis sensorial, Para ello deberá estar familiarizado con los materiales, técnicas, y equipos específicos de la disciplina, y gestionará dichos aspectos para cada sesión según un calendario determinado por la dirección del departamento. Deberá controlar el estado y la disponibilidad de las muestras, su conservación y temperatura de servicio, deberá preparar copas y controlar que el estado del laboratorio cumpla lista de requisitos, y por último también se encargará de gestionar el software específico para el diseño experimental de sesiones y para la generación de las fichas de análisis. - Soporte en la ampliación de la norma ISO17025:2005 en el laboratorio de Análisis Sensorial: Dará soporte al departamento en la gestión de la documentación y en la preparación de muestras y de sesiones de análisis durante el proceso de implementación. El trabajo bajo las exigencias técnicas y de control de calidad exigidas por la ISO 17025 ofrecerán un marco inmejorable de formación y mejora de capacidades técnicas de los candidatos, así como una herramienta única para asegurar la homogeneidad, reproducibilidad, reproductividad y capacidad discriminante de los análisis sensoriales realizados. Cabe resaltar que VITEC dispone del único panel de cata interno acreditado ISO 17025 en análisis de vino en el conjunto de los centros de I+D+i españoles. - Desarrollo de una red de ensayos interlaboratorio de análisis sensorial: Participación directa en el desarrollo, puesta en marcha e implementación de una red de ensayos interlaboratorio de análisis sensorial de vinos a escala nacional con el objetivo de homogeneizar referencias y valores entre los paneles existentes. - Desarrollo de un Panel de Consumidores: Participación directa en el desarrollo, puesta en marcha e implementación del panel de control.
Formación: Grados universitarios de más de 240 créditos ECTS, Licenciatura Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Experiencia: Más De Seis Meses.
Otros requisitos solicitados: Se valorará master y/o doctorado. Se requiere experiencia previa en I+D+i
Idiomas: FRANCÉS - B1 - UMBRAL. INGLÉS - C1 - DOMINIO EFICAZ.
Permiso de conducir: B
Las personas interesadas que cumplan los requisitos pueden apuntarse en la oferta.
 
  Información detallada

El puesto a desempeñar es de investigador@ junior.
La formación requerida para el puesto es de Licenciado / Grado.
El trabajo se desarrollará en Falset, Tarragona.
Necesitamos cubrir 2 puestos de trabajo.
El contrato será de tipo Indefinido.
Se solicita una experiencia mínima de 1 Año.
Salario en el tramo de 24.000-30.000€.
La jornada será Completa.
Licenciado / Grado
1 Año