Oferta
1 Vacantes
 

VALENCIA Valencia
18.000-24.000
SE PRECISA INCORPORAR JEFE DE COCINA EXPERTO EN ARROCES PARA LOCAL DE VALENCIA
Será la persona encargada de dirigir, planificar, organizar y supervisar el trabajo propio de la cocina, el equipo humano, herramientas de trabajo e instalaciones, de acuerdo con las directrices de la Dirección.Las principales funciones del puesto son:- Gestión del personal, realizando los horarios semanales, así como organizar el trabajo de la cocina según la plantilla disponible.- Gestión del sistema de calidad, vigilando y controlando el sistema de calidad implantado, así como el seguimiento de la normativa APPCC y cumplimiento de la misma.- Organización y supervisión del departamento de cocina:· Instruir al personal de cocina.· Supervisar el trabajo que se está desarrollando.· Controlar la calidad y buena administración de las materias primas y platos elaborados.· Apoyar a las diferentes partidas de elaboración de comidas

JORNADA COMPLETA
INCORPORACIÓN INMEDIATA

SE REQUIERE EXPERIENCIA :
COMO JEFE DE COCINA EN RESTAURANTES
GESTIÓN DE PERSONAL
GESTIÓN PEDIDOS
ELABORACIÓN TODO TIPO DE ARROCES, MARISCOS
 
  Información detallada

Necesitamos cubrir una vacante
La formación requerida para el puesto es de Ciclo Formativo de Grado Superior.
Salario en el tramo de 18.000-24.000€.
La jornada será Completa.
El trabajo se desarrollará en VALENCIA, Valencia.
El contrato será de tipo Fijo Discontinuo.
Se solicita una experiencia mínima de Más de 5 Años.
El puesto a desempeñar es de jefe de cocina.
Ciclo Formativo de Grado Superior
Más de 5 Años