Oferta
2 Vacantes
 

torrejon de ardoz Madrid
12.000-18.000
Grupo de Hoteles de ubicado en la Zona de Torrejón de Ardoz, Busca incorporar un cocinero de alto nivel.
FUNCIONES PRINCIPALES
Elaboración o preparación de recetas, en base a la ficha técnica, cumpliendo con las cantidades, productos y materiales a utilizar.
Cocinar los diferentes platos en base a la orden de trabajo diario.
Asegurar la calidad y el buen estado de las materias primas, antes de empezar a cocinar.
Cuidar la presentación de los platos servidos, para asegurar la satisfacción de nuestros clientes.
Proponer ideas y acciones que permitan superar los objetivos del departamento.
Cumplir, en todo momento las normas de seguridad e higiene alimentaria ( APPCC).

REQUISITOS
Experiencia demostrable, mínimo 4 años en sector hostelería, restauración, banquetes, bodas, eventos, cocktails, o afines, habituado a la gestión de equipos de trabajo y centros
Capacidad para innovar, desarrollar e impulsar nuevas propuestas gastronómicas según las tendencias actuales
Clara orientación al cliente
Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo
Autonomía, responsabilidad, organización, buen comunicador/a, iniciativa y orientación a resultados
Formación en Ciencias Culinarias y Gastronómicas

EXPERIENCIA
Mínimo 4 año (Excluyente) Preferible en Hoteles
 
  Información detallada

La formación requerida para el puesto es de Ciclo Formativo de Grado Superior.
La jornada será Completa.
Necesitamos cubrir 2 puestos de trabajo.
El puesto a desempeñar es de cocinero/a.
Se solicita una experiencia mínima de 2 Años.
El trabajo se desarrollará en torrejon de ardoz, Madrid.
Salario en el tramo de 12.000-18.000€.
El contrato será de tipo Indefinido.
Ciclo Formativo de Grado Superior
2 Años