Oferta
2 Vacantes
 

torrejon de ardoz Madrid
12.000-18.000
Grupo de Hoteles de ubicado en la Zona de Torrejón de Ardoz, Busca incorporar un cocinero de alto nivel.
FUNCIONES PRINCIPALES
Elaboración o preparación de recetas, en base a la ficha técnica, cumpliendo con las cantidades, productos y materiales a utilizar.
Cocinar los diferentes platos en base a la orden de trabajo diario.
Asegurar la calidad y el buen estado de las materias primas, antes de empezar a cocinar.
Cuidar la presentación de los platos servidos, para asegurar la satisfacción de nuestros clientes.
Proponer ideas y acciones que permitan superar los objetivos del departamento.
Cumplir, en todo momento las normas de seguridad e higiene alimentaria ( APPCC).

REQUISITOS
Experiencia demostrable, mínimo 4 años en sector hostelería, restauración, banquetes, bodas, eventos, cocktails, o afines, habituado a la gestión de equipos de trabajo y centros
Capacidad para innovar, desarrollar e impulsar nuevas propuestas gastronómicas según las tendencias actuales
Clara orientación al cliente
Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo
Autonomía, responsabilidad, organización, buen comunicador/a, iniciativa y orientación a resultados
Formación en Ciencias Culinarias y Gastronómicas

EXPERIENCIA
Mínimo 4 año (Excluyente) Preferible en Hoteles
 
  Información detallada

Se solicita una experiencia mínima de 2 Años.
El puesto a desempeñar es de cocinero/a.
La formación requerida para el puesto es de Ciclo Formativo de Grado Superior.
La jornada será Completa.
El trabajo se desarrollará en torrejon de ardoz, Madrid.
Salario en el tramo de 12.000-18.000€.
El contrato será de tipo Indefinido.
Necesitamos cubrir 2 puestos de trabajo.
Ciclo Formativo de Grado Superior
2 Años