Oferta
10 Vacantes
 

Madrid Madrid
A convenir
Realizar de manera cualifica, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
Funciones:
-Se responsabilizará de la elaboración de las carnes, aves, pescados, legumbres, etc. de acuerdo a los pesos y medidas marcadas a las cantidades que se le indiquen. Así como la correcta presentación de los platos.
- Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina
- Controlará las fechas de caducidad, así como la temperatura y refrigeración de los productores que utilice para la elaboración cumpliendo las directrices de calidad.
- Colaborar en el montaje y desmontaje del servicio
- Participará en la recogida y transporte de aquellos productos necesarios para la elaboración de los menús.
- Colaborar en la planificación de menús y cartas
- Realización de platos y comidas de las dietas o regímenes indicados cumpliendo en todo momento con las fichas técnicas de los mismos
- Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
- Dará apoyo a las tareas de limpieza
- Colaborará en todas aquellas tareas de recogida, cómputo y re colocación de materias primas o productos terminados, incluidas las mermas
 
  Información detallada

La formación requerida para el puesto es de Educacion Secundaria Obligatoria.
El puesto a desempeñar es de cocinero/a.
Se solicita una experiencia mínima de 1 Año.
Necesitamos cubrir 10 puestos de trabajo.
El trabajo se desarrollará en Madrid, Madrid.
Sobre el salario hablaremos en la entrevista de trabajo.
El contrato será de tipo Indefinido.
La jornada será Completa.
Educacion Secundaria Obligatoria
1 Año