Oferta
Vacantes
 

Benidorm Alicante
12.000-18.000
Visión del Rol:

El cocinero se responsabiliza de la preparación de alimentos, limpieza e higiene de su área de trabajo y se asegura del perfecto estado de utillaje e instalaciones. Responsable de la elaboración de la parte de los menús que diseñados por el Jefe de Cocina y Jefe de Partida que este le asigne.

Hotel con dos restaurantes con servicio buffet uno de ellos de cocina internacional y otro de cocina Italiana y BBQ.

Principales funciones:
Generales:
• Conocimiento de Cocina caliente-fría y el uso de equipos y elementos de trabajo.
• Verifica la programación y establece prioridades.
• Realiza el alistamiento para la preparación de buffet.
• Prepara carnes, aves, pescados y mariscos.
• Prepara fondos y salsas bases.
• Prepara sopas y cremas.
• Efectuar el control de calidad.
• Prepara gelatinas, patés, ceviches.
• Prepara ensaladas.
• Prepara salsas Frías.
• Elaboración y supervisar los alimentos del restaurante.
• Controlar la limpieza del lugar de trabajo.

Especificas:

• Controlar la maquinaria.
• Elaboración, cuece y terminación de diferentes tipos de alimentos.
• Trabajo en turno partido con dos turnos diarios según planificación.


Estudios/Formación:

Esencial: FP de grado medio o superior en cocina. Carnet de manipulador de alimentos.
Deseable: FP de grado superior o grado en cocina.

Experiencia:

Esencial: 2 años de experiencia en puesto similar.
Deseable: Se valorará conocimientos en la preparación de decoraciones y tallas de verduras y hortalizas
 
  Información detallada

La formación requerida para el puesto es de Ciclo Formativo de Grado Superior.
El contrato será de tipo Temporal.
Se solicita una experiencia mínima de 2 Años.
Salario en el tramo de 12.000-18.000€.
El trabajo se desarrollará en Benidorm, Alicante.
La jornada laboral se comunicará en la entrevista
El puesto a desempeñar es de cocinero/a.
Ciclo Formativo de Grado Superior
2 Años