Oferta
1 Vacantes
 

Adeje Santa Cruz de Tenerife
A convenir
Requisitos mínimos:
- Formación: formación de Grado Medio en hostelería y en APPCC.
- Experiencia: Experiencia mínima de 3 años en puesto similar y en Hoteles.
- Experiencia en partida de caliente y frío, acostumbrado a buffets temáticos.
- Capacidad para trabajar en equipo.
- Creatividad.
- Capacidad de resolución de posibles imprevistos.
- Meticulosidad en la realización de las tareas.
Funciones:
- Preparar la partida del frío o del caliente según la rueda de menús establecida.
- Colaborar en la realización de los procesos de limpieza, conservación, cocinado, regeneración y reposición de los alimentos.
- Apoyar la recepción y almacenaje de los alimentos de géneros siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas.
Interesados/as apuntarse en la oferta
 
  Información detallada

El trabajo se desarrollará en Adeje, Santa Cruz de Tenerife.
Se solicita una experiencia mínima de 3 a 5 Años.
Se informará en la entrevista sobre el tipo de contrato y la duración del mismo
La formación requerida para el puesto es de FP2.
El puesto a desempeñar es de cociner@.
Sobre el salario hablaremos en la entrevista de trabajo.
La jornada laboral se comunicará en la entrevista
Necesitamos cubrir una vacante
FP2
3 a 5 Años