Tot Perfil
  Oferta
1 Vacantes
 

Santiago de Compostela A Coruña
A convenir
El candidato debe aportar experiencia en cocina gallega, con capacidad y facilidad de integrarse en equipos ya formados. Persona agradable, dinámica, que le guste y conozca la profesión y que no tenga problemas de horarios. Imprescindible formación en Hostelería.
Precisamos un profesional, con experiencia en restaurante, de como mínimo 3-5 años. Alta orientación al servicio. Valoramos compromiso, talento, profesionalidad. Imprescindible: se capaz de integrarse en el equipo generando un clima de trabajo positivo. Capacidad de seguir recetas y fichas técnicas para las elaboraciones.
FUNCIONES:
- Elaboración de carnes, pescado, entrantes, salsas, guisos, guarniciones, paellas, postres. Mice en place, emplatado, etc.
- Realizar los servicios de desayunos, comidas, cenas, eventos, carta, menú
- Cumplir el procedimiento de las recetas y los procesos existentes.
- Orden de las cámaras en cocina, limpieza de las áreas de trabajo, etc.
Tipo de puesto: Jornada completa, Indefinido

Interesados/as apuntarse en la oferta
 
  Información detallada

Sobre el salario hablaremos en la entrevista de trabajo.
Se solicita una experiencia mínima de 3 a 5 Años.
La jornada laboral se comunicará en la entrevista
El puesto a desempeñar es de cociner@.
El contrato será de tipo Indefinido.
El trabajo se desarrollará en Santiago de Compostela, A Coruña.
La formación requerida para el puesto es de Postgrado.
Necesitamos cubrir una vacante
Postgrado
3 a 5 Años