Oferta
Vacantes
 

Teruel Teruel
A convenir
- Controlar la recepción de las materias cárnicas primas y auxiliares, el almacenamiento y la expedición de piezas y productos cárnicos
- Acondicionar la carne para su comercialización
- Atención al público
- Elaborar y expender preparados cárnicos frescos, en las condiciones que garanticen la máxima calidad y seguridad alimentaria llevando a cabo su comercialización.
- Realizar las operaciones de corte y despiece de carne, atendiendo a las peticiones de los clientes
- Mantener las condiciones de higiene y seguridad en su zona de trabajo


Requisitos:
-Experiencia en puesto similar de al menos 2 años
- Residencia en la zona
- Disponibilidad de horario
- Conocimiento de los productos de su sección (carne)
- Formación en Secundaria o Formación profesional
- Habilidades informáticas y administrativas
- Valorable carné de manipulador de alimentos
- Competencias: Responsabilidad y la orientación al cliente, flexibilidad funcional, trabajo en equipo, comunicación, planificación, organización, aprendizaje continuo, don de gentes, dinámico, activo, y polivalente
 
  Información detallada

La jornada laboral se comunicará en la entrevista
La formación requerida para el puesto es de Graduado Escolar.
Sobre el salario hablaremos en la entrevista de trabajo.
El trabajo se desarrollará en Teruel, Teruel.
Se informará en la entrevista sobre el tipo de contrato y la duración del mismo
Se solicita una experiencia mínima de 2 Años.
El puesto a desempeñar es de carnicer@.
Graduado Escolar
2 Años