Oferta
1 Vacantes
 

Tenerife Santa Cruz de Tenerife
A convenir
Importante cadena de distribución con presencia a nivel nacional precisa incorporar en sus tiendas carnicero/a-frutero/a
Principales tareas:
- Controlar la recepción de las materias cárnicas primas y auxiliares, el almacenamiento y la expedición de piezas y productos cárnicos.
- Acondicionar la carne para su comercialización.
- Atención al público.
- Elaborar y expender preparados cárnicos frescos, en las condiciones que garanticen la máxima calidad y seguridad alimentaria llevando a cabo su comercialización.
- Realizar las operaciones de corte y despiece de carne, atendiendo a las peticiones de los clientes.
- Mantener las condiciones de higiene y seguridad en su zona de trabajo
Requisitos:
- Se valorará experiencia en puesto similar de al menos 2 años.
- Residencia en la zona
- Disponibilidad de horario
- Conocimiento de los productos de su sección (fruta, verdura, carne)
- Formación en secundaria o formación profesional
- Habilidades informáticas y administrativas
- Valorable carné de manipulador de alimentos
- Competencias: responsabilidad y la orientación al cliente, flexibilidad funcional, trabajo en equipo, comunicación, planificación, organización, aprendizaje continuo, don de gentes, dinámico, activo, y polivalente.
Interesados/as apuntarse en la oferta.
 
  Información detallada

El puesto a desempeñar es de carnicer@.
La jornada laboral se comunicará en la entrevista
La formación requerida para el puesto es de FP2.
Se solicita una experiencia mínima de 2 Años.
El trabajo se desarrollará en Tenerife, Santa Cruz de Tenerife.
Necesitamos cubrir una vacante
Se informará en la entrevista sobre el tipo de contrato y la duración del mismo
Sobre el salario hablaremos en la entrevista de trabajo.
FP2
2 Años