Oferta
1 Vacantes
 

Ibiza Illes Balears
A convenir
Visión del Rol:

Persona encargada de manera cualificada las funciones de control y supervisión de su sector de responsabilidad y de las tareas a realizar a la vista del cliente.
Principales funciones:
Generales:
• Preparar y decorar las salas y mesas del restaurante.
• Colaborar en recibir, despedir, ubicar y aconsejar a los clientes sobre los menús y bebidas.
• Realizar trabajos a la vista del cliente (flambear, cortar, trinchar, desespinar).
• Revisar los objetos de uso corriente.
• Almacenar y controlar las mercancías y objetos de uso corriente en el ámbito del restaurante.
• Facturar y cobrar al cliente, así como cuadrar y liquidar la recaudación en su sección.

Específicas:

• Trabaja con el resto del equipo para la satisfacción del cliente.
• Conoce la carta y oferta de bebidas disponible en su zona de trabajo.
• Aplica en todo momento la normativa en HACCP y resto de regulaciones establecidas.
• Informa sobre cualquier alergia o incidencia con clientes a su responsable inmediato.
Estudios/Formación:

Esencial: Titulación o conocimientos adquiridos en el desempeño de su profesión equivalentes a graduado escolar o formación profesional de bares y restaurantes. Inglés y alemán alto.

Deseable: Técnico en Nutrición. Conocimiento de coctelería o Sumiller.



Experiencia:

Esencial: Un año de experiencia en un puesto similar.

Deseable: Conocimiento de entornos de trabajo dinámicos, preferible hoteles o grandes cafeterías.
 
  Información detallada

Se requiere formación de algún tipo acorde al puesto solicitado.
Necesitamos cubrir una vacante
La jornada laboral se comunicará en la entrevista
Sobre el salario hablaremos en la entrevista de trabajo.
El puesto a desempeñar es de camarero.
Se solicita una experiencia mínima de 1 Año.
El trabajo se desarrollará en Ibiza, Illes Balears.
El contrato será de tipo Temporal.
Otros
1 Año