Oferta
1 Vacantes
 

Palma de Mallorca Illes Balears
A convenir
Misión: Puesta a punto y atención del servicio de las áreas competentes con el objetivo de alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción al cliente.

Tareas y deberes:

- Preparar las áreas de trabajo para el servicio.
- Labores de facturación y cobro mediante el programa informático propio.
- Seguir las normas de protocolo de recepción, atención y despedida a los clientes.
- Servicio de bebida.
- Montaje y desmontaje de mesas de clientes.
- Inventariar y rellenar las cámaras de bebidas.
- Participar en el montaje y servicio de eventos especiales.
- Limpieza y mantenimiento del área y los medios de trabajo.
- Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.

Estudios mínimos: FP medio en servicios de restauración.

Estudios adicionales: FP superior en dirección de cocina. Primeros auxilios, conocimientos de gastronomía.

Idiomas: Nivel alto de inglés y alemán según se requiera, otros.

Conocimientos informáticos: Nivel medio de ofimática e internet.

Competencias: Flexibilidad, sociabilidad, iniciativa, orientación al cliente.

Experiencia laboral: 1 – 3 años en puesto similar.

Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.

Tipo de contrato: Temporal con posibilidad de indefinido.

Duración del contrato: Según período de apertura del establecimiento

Salario: Según convenio.

Horas de trabajo semanal, horario por turnos: 40 horas.

Fecha de incorporación: Inmediata.

Otros incentivos:
 
  Información detallada

El puesto a desempeñar es de camarer@.
Se solicita una experiencia mínima de 2 Años.
Sobre el salario hablaremos en la entrevista de trabajo.
Necesitamos cubrir una vacante
El contrato será de tipo Temporal.
La jornada será Completa.
El trabajo se desarrollará en Palma de Mallorca, Illes Balears.
La formación requerida para el puesto es de FP1.
FP1
2 Años