Oferta
1 Vacantes
 

Palma de Mallorca Illes Balears
A convenir
Misión: Auxiliar a los cocineros en la pre elaboración de alimentos, preparación y presentación de elaboraciones ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

Tareas y deberes:

- Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, pre elaboración y conservación de alimentos.
- Colaboración en la elaboración de alimentos y hacer presentaciones sencillas.
- Realizar la limpieza y control del buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.
- Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.

Estudios mínimos: FP medio de Cocina y Gastronomía.

Estudios adicionales: Ciclo Superior, primeros auxilios.

Idiomas: Nivel alto de inglés y alemán según se requiera, otros.

Conocimientos informáticos: Nivel inicial de ofimática.

Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, trabajo en equipo.

Experiencia laboral: 1 año en puesto similar.

Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.

Tipo de contrato: Temporal con posibilidad de indefinido.

Duración del contrato: Según período de apertura del establecimiento.

Salario: Según convenio.

Horas de trabajo semanal, horario por turnos: 40 horas.

Fecha de incorporación: Inmediata.

Otros incentivos:
 
  Información detallada

La jornada será Completa.
La formación requerida para el puesto es de FP1.
Necesitamos cubrir una vacante
Sobre el salario hablaremos en la entrevista de trabajo.
Se solicita una experiencia mínima de 1 Año.
El trabajo se desarrollará en Palma de Mallorca, Illes Balears.
El contrato será de tipo Temporal.
El puesto a desempeñar es de ayudante cocina.
FP1
1 Año