Oferta
1 Vacantes
 

Palma de Mallorca Illes Balears
A convenir
Misión: Puesta a punto de las áreas competentes cumpliendo las normas establecidas con el objetivo de alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.

Tareas y deberes:

- Preparar las áreas de trabajo para el servicio.
- Preparación de cócteles y bebidas combinadas.
- Labores de facturación y cobro mediante el programa informático propio.
- Seguir las normas de protocolo de recepción, atención y despedida a los clientes.
- Preparar y presentar bebidas y aperitivos sencillos.
- Realizar el aprovisionamiento y control de consumos.
- Inventariar y rellenar las cámaras de bebidas.
- Participar en el montaje y servicio de eventos especiales.
- Limpieza y mantenimiento del área y los medios de trabajo.
- Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.

Estudios mínimos: FP medio en servicios de restauración.

Estudios adicionales: FP superior en dirección de cocina. Primeros auxilios, conocimientos de gastronomía.

Idiomas: Nivel alto de inglés y alemán según se requiera, otros.

Conocimientos informáticos: Nivel medio de ofimática e internet.

Competencias: Flexibilidad, sociabilidad, iniciativa, orientación al cliente.

Experiencia laboral: 1 – 3 años en puesto similar.

Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.

Tipo de contrato: Temporal con posibilidad de indefinido.

Duración del contrato: Según período de apertura del establecimiento.

Salario: Según convenio.

Horas de trabajo semanal, horario por turnos: 40 horas.

Fecha de incorporación: Inmediata.

Otros incentivos:
 
  Información detallada

La formación requerida para el puesto es de FP1.
Se solicita una experiencia mínima de 2 Años.
El trabajo se desarrollará en Palma de Mallorca, Illes Balears.
Sobre el salario hablaremos en la entrevista de trabajo.
El contrato será de tipo Temporal.
La jornada será Completa.
El puesto a desempeñar es de ayudante camarero.
Necesitamos cubrir una vacante
FP1
2 Años