Oferta
1 Vacantes
 

Calvià Illes Balears
12.000-18.000
Misión: Puesta a punto de las áreas competentes cumpliendo las normas establecidas con el objetivo de alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.

Tareas y deberes:

- Preparar las áreas de trabajo para el servicio.
- Preparación de cócteles y bebidas combinadas.
- Labores de facturación y cobro mediante el programa informático propio.
- Seguir las normas de protocolo de recepción, atención y despedida a los clientes.
- Preparar y presentar bebidas y aperitivos sencillos.
- Realizar el aprovisionamiento y control de consumos.
- Inventariar y rellenar las cámaras de bebidas.
- Participar en el montaje y servicio de eventos especiales.
- Limpieza y mantenimiento del área y los medios de trabajo.
- Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.

Se requiere como estudios mínimos: FP medio en servicios de Restauración o Títulos privados de escuelas de hostelería. Nivel alto de inglés y/o alemán.

Valorable: FP superior en Dirección de cocina, Primeros auxilios, conocimientos de gastronomía, vinos y cócteles. Nivel inicial de ofimática e internet, APCC y carnet de conducir.

Experiencia: de 1 a 3 años en puesto similar.

Competencias: Flexibilidad, sociabilidad, iniciativa, orientación al cliente.
 
  Información detallada

El puesto a desempeñar es de ayudante camarer@.
La jornada será Completa.
Necesitamos cubrir una vacante
El trabajo se desarrollará en Calvià, Illes Balears.
El contrato será de tipo Temporal.
Salario en el tramo de 12.000-18.000€.
La formación requerida para el puesto es de FP1.
Se solicita una experiencia mínima de 2 Años.
FP1
2 Años